Волноваться с годами вредно!

"Весна сняла обузу
снежных блузок
Сирени,обнажившейся
по пояс.
Но я уже на юных
трясогузок,
Смотрю,почти ничуть
не беспокоясь."

Игорь Губерман


Годы,жаль,не
проходят
бесследно,
Есть болячки,
то там,то тут...
Волноваься с
годами вредно,
А-постарше-и
даром дают!


Рецензии