неторопливый вальс

Эта осень сорвала с изящных плеч яркую узорчатую шаль.
Словно предлагает нам прилечь, покрывала ей совсем не жаль.
Мы идем по этой красоте, топчем листья желтые ногами.
И не знаем, с кем мы будем? Где? Кто пойдёт по жизни рядом с нами…
С кем станцуем в этот карнавал, медленный, неторопливый вальс…
Тот который ветер напевал, с листьями осенними кружась.


Рецензии