Хороший текст

Хороший текст- это песня,
В нем звучит музыка...
Обнимает атмосфера
Дерзит характер,
Настроение в перевоплощение,
В глазах всплывает визуаль
Между строк слышишь мораль.
Хороший текст - это песня
Если ты его даже просто читал.
Ты почувствовал текста ритм
!!!Ты его в душе восклицал!!!


12.07.2020


Рецензии