Питать иллюзии не стоит...

Ежедневно тысячи людей
Покидают нажитое место.
И хоть на Земле пока не тесно,
Бог решает, кто нужней...

Верю ль я в божественное сито?
Нет, признаться. Всё иначе -
Отрывают от привычного корыта
Тех, чей срок печально обозначен...

Верой в Завтра хочется настроить.
Призываю, будьте настороже.
И питать иллюзии не стоит,
Все ТАМ будем! Истина дороже...


Рецензии