Желто-красный листопад
Но не надо плакать и рыдать. Будем осень в объятия принимать.
Желто-красный клён цветёт листвой. Ее собирают, берут домой.
Чтобы зимой их яркий цвет заставил вспомнить солнца свет.
Что освещал, мигал сквозь них. Красив уж очень осенью клёна лист.
Прекрасны осенью рябина, клён. Бегут дети к ним со всех сторон.
Любуются ими, ура кричат. Листья под ногами шуршат и все летят.
Красивый желто-красный листопад. Любуешься, не может оторвать свой взгляд.
Свидетельство о публикации №120110203869