Тот, кто желает творить

Тот, кто желает творить 

Пусть сердце заставит проснуться 

Не нужно слов говорить 

Сумей лишь не отвернуться 

 

От тягот, что будут встречать 

Без них, как себя ты узнаешь 

Земное, когда огорчать 

Стремится, но звёздам внимаешь 

 

И смело поверх ты идёшь 

Возможностей не сосчитать 

И опыт везде обретёшь 

И даже случится отстать 

 

Упасть, и порою скатИться 

Тот, кто желает творить 

Будет к высОтам стремится 

Чтоб в мире Свет воплотить! 


Рецензии