Трудящийся достоин пропитанья

"Трудящийся достоин пропитанья"
Спасибо, Господи! Достигло  пониманье:
мне хватит хлеба. Можно с маслом.
А если Пасха - даже с мясом.
С икрою - тоже буду рада.
А вот одну, и чёрную - не надо!
Давай ценить, мой друг, - что есть,
чтобы не стало завтра хуже:
когда не будет, что поесть
и пить останется их лужи...


Рецензии