Грешу и каюсь грешат и плачут...
Отвечу я – давно пройдённый путь,
Вино – в нём зло, с проклятием зараза,
Любовь в огне – как бабочке взмахнуть
Крылом на свет, и в этом сердце сказа…
Припев:
«Грешу и каюсь» – грешат и плачут, но любовь,
Как тот наркотик, и тянет книзу вновь и вновь,
Грешат и плачут, куда же приведёт она?
Да всё мы знаем, наблюдая – у всех дорожечка одна…
Отвечу я, давно пройдённый грех,
Тот свет обжёг, но дали веры крылья,
И та «любовь», должна бы вызвать смех,
Но не судить дано, что станет пылью…
Припев.
Ответил я, под песней был вопрос…
Всевышний даже был помянут,
А вход на Небо – если сбросят трос,
Но груз грехов – он прямо в бездну тянет…
Припев.
31.10 2020г
Реквием «МИРА» – новая девятнадцатая книга духовных
стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения http://stihi.ru/2017/07/25/252
_______________________________________
Видео на ютубе
ГРЕШУ И КАЮСЬ
Грешу и каюсьhttps://www.youtube.com/watch?v=Sy1LOPb_934
Слова: В. Тимофеев
Исп.: Владимир Тимофеев
Поговорим, давай поговорим
Коньяк давно закончил свое дело
Давай с тобою от любви сгорим
И первый шаг я сделаю не смело.
Припев:
Грешу и каюсь, грешу и каюсь и люблю
А после маюсь, всё уповая на судьбу.
Грешу и каюсь, куда же приведёт она
Моя дорожка не простая, витая ниточка моя.
Поговорим, давай поговорим
Уже светает, догорают свечи
Как мне тепло от пламени любви,
Которая окутывает плечи.
Припев.
Поговорим, давай поговорим
О том, что может с нами будет
С любовью нашей к небу улетим
Всевышний нас один с тобой рассудит.
Припев.
Свидетельство о публикации №120110200384