Риточка

Рита, Риточка, Ритуля,
Ты такая красотуля!
И мальчишки всей гурьбою
В школе ходят за тобою
Ты как будто бы из сказки,
Но не строй ребятам глазки,
Пусть они все разойдутся,
А не то передерутся!


Рецензии