Ох и бабушка

Ох и бабушка у нас!
Испекла пирог для нас
И сама пустилась в пляс,
Что всё получается,
День ведь не кончается!
Над любимой бабушкой
Детвора смеётся.
Напекла оладушки….
Всё ей удаётся!
18.10.2020 г., в 20. 53 мин.


Рецензии