Мягкому ответ на рецензию

+++++
В словесности пытайся не тонуть.
А коль идешь ко дну,
Другого за собой ты не старайся утянуть.
Ты в "слов значениях" сначала разберись.
В палату №6 к себе не зазывай.
И словоблудием не попрекай,
Перечитай, что "рецензируешь",
Включи мозги  - окстись!
+++++++++++++


Рецензии