Гонка Чёрной Королевы
Уже не выйти до ветру в ночи
Прогнули воем перепонки
И заявляют мы хозяева молчи
У нас есть право жить в природе
Мы выбираем сами путь
И давший власть нашей породе
Неприкасаем не забудь
Вам остаётся закрывать все двери
Сидите тихо по домам
И Марсельезу как молитву
Читайте шопотом как скажет вам Имам
Свидетельство о публикации №120110203716