Улица-Небо

Никогда не забыть эту улицу-Небо:
Листьев золото фон оттенял голубой,
И дома укрывала полудённая нега,
И душе сообщала небывалый покой.
Эти краски!..
Ах, милый мой друг, если б в красках
Написать этот Мир, карандаш отложив...
И картину создать - нереальности - маслом,
Если б можно  её на холсте претворить!

2008 г.


Рецензии