Жизнь-это самовыражения
движения,
На стены сумрачно
гляжу.
Жизнь-это
самовыражение,
За это здесь я и
сижу."
Игорь Губерман
Просидеть нельзя
без движения,
Выгоняю из камеры
жуть.
Шлю такие ей
вслед выражеия..,
Что один здесь сижу
и лежу!
Свидетельство о публикации №120110203680