Ничего смешного нет
Ничего смешного:
На планете кавардак,
И бардак суровый.
И не верить никому
Научились люди:
Неужели всех в тюрьму?
И кто эти судьи?
Ничего смешного нет:
Очень даже грустно!
Правда всё ещё в цене,
Только с ней не густо.
Разобраться что почём
В принципе возможно:
Защитить семью и дом
Очень даже нужно!
Свидетельство о публикации №120110203641
Галина Косякова-Ратникова 02.04.2022 18:10 Заявить о нарушении