222Вот и встретились-две творческих души!

… И наконец! - Мечта моя, сбылася!!
- Воссоединил Господь - (Бориса-с Васей!!)
Прислал, в Ростов – (его-ОН!) из Азова!!
- Похожего (по ДУХУ!)… ну, почти ж такого!!!

… Удачно проведён был - наш эксперимент!
- По прослушиванью – (моих-ним) песен!!
Заполнен был - ещё один конвент!
- По осознанию, что – Мир наш, тесен!!!

… И мне заполнился – волнующий момент!
- Когда, Борис КвашА – пожал, мне руку!!
Рукопожатье было это – как цемент!!
- Причём (за ДЕЛО! и от ДУШИ!!) – а, не от скуки!!!


Рецензии