Конь в пальто

Кругом одни Ежи.
Под никами "Ужи"
Я в лапы к ним попался...
В фонтанах липкой лжи
Валялся и купался.
Я дрался и кусался,
Но не помог никто.
Насилу отбрыкался
Под ником "Конь в пальто"!
Зачем таскался по порталам.
По грязным свалкам и подвалам.
Без друга и без ППШе
И, главное, что в неглиже,
Боюсь, не вспомнить мне уже...


Рецензии