Я одна

Я  одна, я  смотрю   на  улицу,
Горят   витрины  неоновым   огнем.
Ночное   небо  надо   мною  хмурится,
Грозятся   тучи  проливным   дождем.
Ты  исчез, умчался   словно  ветер,
Телефон   молчит  который   день.
Ведь   мы  с  тобой  давно  уже, не  дети,
Я  без  тебя  блуждаю  словно тень
      припев
Мне  холодно  стоять  одной,  мне  холодно,
Необходимо   мне  сейчас  твое  тепло.
Без   повода   исчез.....без   повода,
Смотрю  на  свет  сквозь  мокрое  стекло.

Между   мной   и   тобой   расстояние,
Двум   дорогам   уже  не   сойтись.
Не  услышу   твоих   слов  раскаянья,
Не  услышишь  ты   слово,   вернись.
Была  любовь  я  птицею  летала,
Мы  были  вместе...пара   лебедей.
Но   видно   мое  счастье,  заплутало,
Посреди   неоновых   огней.








 


Рецензии