шоу

Ах, сколько мудрых объяснений.
На всех каналах   день и ночь.
Немало  гениальных мнений.
Стремятся  в жизнь нам помочь.
 
  Создали новые вакцины.
О масках спорят  битый час.
В   шоу  брутальные мужчины.
Всечасно  просвещают нас.
Жаль за окном не совпадение.
Всех    достижений не узреть.
Виновен в наших бедах Ленин.
И Сталин   ошибался ведь.
Хрущев,  проблем не видел  с Крымом.
 И Брежнев действовал невпопад.
 И что ни вождь, всё мимо, мимо.
   Но  бросив на  сегодня взгляд.
Грехи столетий исправляя.
Всего-то глянуть, на    вчера.
 Как   Миша правил  вместе  с Раей.
Как Боря, водку жрал с утра.
 И находя хулу в  прошедшем.
Что - то понять. Что-то простить.
И  должное отдать  ушедшим.
За то, что  удалось  свершить.


Рецензии