Стишки-шуточки

 Деньги были

Деньги были,
Деньги сплыли,
У них "ножки
Выросли".

 Понаставили рога

Понаставили рога,
Зато деток до фига,
Есть кому спасать
Отчизну,
Неизвестно,кто отцы.

 К чёрту ДНК

Понаставили рога,
Зато детки "хоть куда",
К чёрту эту ДНК!

 Разлетелись в стороны

Разлетелись в стороны,
Я-цесарка,а ты-ворон.

 Кошки не дают

Я снова начинаю злиться,
Мне кошки не дают пройти,
Умыться.

  Надежда

Надежда исчезает последней,
Тогда я её наследник.

 Важный таракан

Хоть из-за печи не лепечут,
Вдруг из-за печи вылез
Важный таракан,всем говорил:
"Чем я ни генерал!"

 Нагрешил

И вот опять сегодня нагрешил,
С десяток мух на кухне замочил.
           28.10.2020г.

  Вот порода(шутка)
 
Вот же крестьянская порода!
Ну куда тебя опять унесло
В такую непогоду?

   Как паучиха(шутка)

Прекрасно рифму чувствую
И слово обожаю
Я как паук, стихи свои
Сплетаю.
Скорее паучиха, но сочиняю
Лихо.

   Сегодня ты лохмат(шутка)

Сегодня ты лохмат и страшен,
Хотя и мил,
Не забывай, что я по-прежнему
Прекрасна,
Мой сокол ясный.
     07.01.2021г.
 


 

    



















 


Рецензии