родные дорогие здравствуйте

  ...АНДРЕЙКА, ПАПА, МАМА, ГАЛКА, БАБУШКА.
К ВАМ  С МАССОЙ НАИЛУЧШИХ ПОЖЕЛАНИЙ ВАШ СОЛДАТ.
ЖИВ И ЗДОРОВ, ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ.

  И НАСТРОЕНИЕ И СЛУЖБА - ВСЁ ОТЛИЧНО.
А ЧТО ЕЩЁ СОЛДАТУ НУЖНО?
ПИШИТЕ, ЗНАЕТЕ КАК ХОРОШО
ЧИТАТЬ ИЗ ДОМА ПИСЬМА.

  ДА, МАМ, КОНВЕРТЫ ПОЛУЧИЛ.
СПАСИБО, НО ИХ СЛИШКОМ МАЛО.
ВЗЯТЬ АДРЕС ЮРИКОВ НЕ ПОЗАБУДЬ.
А ПОЛУЧИЛИ ЛИ ПИСЬМО? В НЁМ ФОТО ВАЛИ.

  ПРИСЯГА БУДЕТ - ПРИЕЗЖАЙТЕ.
СОВСЕМ ЖЕ РЯДОМ ОТ ВОРОНЕЖА.
ЧАСТЬ ОТ ВОКЗАЛА - ТОЖЕ РЯДОМ.

  В УЧИЛИЩЕ Я БУДУ ПОСТУПАТЬ.
ДОМОЙ ПРИЕДУ, ТАК ЧТО ЛЕТОМ ЖДИТЕ.
В СУББОТУ ВАЛЯ ПРИЕЗЖАЕТ.
ДОЛЖНА ПРИЕХАТЬ - Я ТАК ДУМАЮ.

  ПИСЬМО ВТОРОЕ ДЛЯ АНДРЮШКИ.
СМОТРИТЕ САМИ НЕ ПРОЧТИТЕ.

17 ноября   1082  -  07:47 30 октября 2020


Рецензии