Пташка

Пташка маленькая, пой,
Изгони унынье песней,
Пой о радости земной,
Пой о красоте небесной.
Научи же и меня
Так бесстрашно, беззаветно
Песнею в начале дня
Славить первый луч рассветный.

1992 г.


Рецензии