Автобус
Спешат спозаранку уставшие люди.
Кому - на работу, кому-то домой
Кому-то везёт - у него выходной.
И время теряется снова в работе,
Заботы легко кружат в водовороте.
Мы едем спросонья глядя в темноту,
Опять выбираем мечту, но не ту.
Как правильно жить? Не подскажет никто.
Менять так опасно - эффект домино.
Ведь строить так трудно, легко все сломать,
Поэтому лучше забыть и замять.
Усталые лица на старом маршруте
Уже не спешат, забывая о чуде.
Качнет поворот, открываем глаза,
Свою остановку проехать нельзя.
Свидетельство о публикации №120110203482