Предрассветное

Предрассветное Измерение:
Небывалый, необыкновенный,
Занавеской играет ветер,
Внеземное витает время.
Невесомые,  смотрят звёзды,
Улыбаются, полусонные.
Да и я - нереальная тоже -
Здесь исчезну с рассветом полностью.

 2007 г.


Рецензии