Не приведи

Запад и Восток - две ипостаси
Непримиримых,дальше - в том ключе,
Хоть сколько от того ни отрекайся.
Не дай бог,коль наступит время "ч".
            
И мелочь это все шарли абди,
Пожар придёт - ни спрятаться ни деться.
И,боже,никогда не приведи
В пожаре том когда-нибудь согреться...


Рецензии