Росси юшка
Она во мне печалица
В душе рождает дивушку
И небом вечным славится.
И я живу в ее краю,
И ем плоды с её деревьев,
И ей труды свои дарю
Теплом души её засеяв.
Росси юшка, её зову,
Когда с холма я вижу дали
И к Волге матушке бегу
Послушать песни о печали.
И шарик крутится пока,
И небо звездами сияет
Течет любви моей река
Восторгом сердце наполняет.
Росси юшка, дай Бог тебе
Прекрасных чувств всевластия
Жить наяву, а не во сне
Цветения и счастия.
Свидетельство о публикации №120110203413
Всех благ Вам,успехов и вдохновения!
С теплом души
Нина Арабаджи 18.01.2021 19:27 Заявить о нарушении
С Уважением и душевным светом, Дмитрий.
Дмитрий Рогачёв 2 19.01.2021 22:51 Заявить о нарушении