Киска рыжая Загадка
По деревьям и кустам -
Тут хвостом она виляет,
Лапки свешивает там.
Что же это за персона,
И зачем она в лесу
В рыжем платьице фасонит,
Умножая там красу?
Этот рыжик в мягких туфлях
Потихонечку идёт.
Смотришь - и трава пожухла,
И серее небосвод.
Солнышко всё реже светит,
Тучи тёмные плывут.
Кисонька за всё в ответе.
Как же кисоньку зовут?
(Осенью её зовут.)
22 октября 2020 года.
Свидетельство о публикации №120110203404
С уважением!
Никос Цакилидис 2 20.02.2021 20:23 Заявить о нарушении
С теплом:
Татьяна Малинина 2 20.02.2021 23:28 Заявить о нарушении