Привет, ноябрь

Привет, ноябрь.  А мы ведь не друзья,
Ты много дал, но многое и отнял,
С тобой когда то я поверила в  себя,
А ты так много про меня узнал и понял.

И вот сейчас я говорю тебе «привет»,
А раньше так  боялась твоего прихода,
Смотри, уже  спокойна, страха нет,
Я не боюсь любого поворота.

Но , все равно, к тебе с опаской отношусь,
Ты мой учитель, получается, по жизни,
И с благодарностью тебе я улыбнусь,
Поняв, что мир почти безукоризнен.

Другая я, другая жизнь вокруг,
И где то там  моя судьба вершится.
Лишь на секунду грустно станет вдруг,
От мысли:  ничего не повторится.


Рецензии