Конец октября. Тепло и красиво

Конец октября. Тепло и красиво.
Как небо светло и солнце игриво!
По царским коврам шагаю несмело…
На сердце легко, дарует Бог веру!

Кругом благодать, вся в злате одежда…
С Всевышним я быть мечтаю с надеждой,
Что в Царство Небес взлечу белой птицей,
Увижу Святых и Ангелов лица!

О, Боже, с Тобой покой обретаю,
Про боли свои совсем забываю,
Целитель Ты душ и тел наших бренных
Оставишь ли нас детей Своих бедных?!

- Любовью Я вас возлюбил бесконечной,
Примите Завет и живите вы вечно!
Покайтесь за грех… дам новое сердце,
Любите, как Я, и Богу поверьте!

Конец октября. Тепло и красиво.
Примите Христа, кто миром гонимы…
Кто беден и нищ, с Ним ждет вас Богатство –
Наследство Отца - Небесное Царство!!!


  Гула Валентина Ивановна

Конец октября. Тепло и красиво.
Господь нам дарует прекрасные дни.
Все ищут любви, жить желают счастливо.
Ты с верою сердце Христу протяни!


    Лана Сапиенс

Да, во Христе - всегда Покой,
Любовью лечит Он Святой
Сердца и души наши,
Ему так дорог каждый!


 Николай Вершинин 2 

Осени счастье и Небеса,
Мира прекрасного тут чудеса.
Знаем все мы, что же это такое -
Время осеннего радость-покоя!
 


Рецензии
Осени счастье и Небеса,
Мира прекрасного тут чудеса.
Знаем все мы, что же это такое -
Время осеннего радость-покоя!
ТЕПЛА И КРАСОТЫ - ВАМ!

Николай Вершинин 2   19.09.2022 17:15     Заявить о нарушении
Благодарю, Николай, за светлые, радостные строки экспромта!
С пожеланием счастья и благополучия!

Раиса Дорогая   19.09.2022 19:41   Заявить о нарушении
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Николай Вершинин 2   20.09.2022 03:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.