Когда наступят перемены..
За что , зачем и по какой причине
вы лжёте всем ,да и сами себе..!?
Чтоб приукрасить свой подгнивших лик?!
Так его таким же видят многие вокруг!
Одев корону вы несётесь по судьбе,
не разбираясь и не смотря под ноги!
Чужие души топчите во тьме и лезите на высшие пороги!
Пороги власти, подлости и лжи,
предательства, лукавства и измены!
Скажите люди, когда наступят перемены
вот в этом жизненном дерьме!?
Свидетельство о публикации №120110203335