Макрон садится на рожон

-----------Рожон - буквально , острый кол .
                * * *
Кто ложной догмой поражён
Обычно лезет на рожон .

С высокомерием порока
Глумятся тупо над Пророком .

Про геноцид* и холокост
Сидят молчат , поджавши хвост .
-------------
* Армян , 1915г.

                30.10-01.11.2020


Рецензии