Лучше не встречала

   ...А теперь он похоронен,
Но живым его считаю.
Он - хороший, он любить мог:
В жизни лучше не встречала.

  Так и кажется, что рядом -
В комнате спит или смотрит
Телевизор, тише сделав,
Было так...Душа мне пела:
Жил всегда как жить хотелось.

  А ещё хотел свой домик:
Жить в Архангельском, в деревне...
А теперь он похоронен,
Но живым его считаю.
Он - хороший, он любить мог.
В жизни лучше не встречала...

08:40  17 сентября 2020


Рецензии