Решая задачу
Не изменится мой ответ.
Ежедневно, решая задачу,
Я как будто спешу на свет.
Да, вот так! Не будет иначе,
И не станет другим итог.
Переделав вопрос задачи,
Ты меня переделать не смог!
Переделать, переиначить
И сказать мне, что не гибка.
Ежедневно, решая задачу,
Ни на шаг не стану близка!
Свидетельство о публикации №120110203280