Не тревожь...

Не тревожь мой сон спокойный,
Не буди души порывы!
Дни чредою монотонной
В забытье летят счастливом.

В жизнь мою врываясь ветром,
Наполняя ярким светом,
Ты впускаешь вихрь волнений,
Загоняя в круг сомнений...


Рецензии