Я верю

Я верю в тебя,
Как не верит никто,
Получится все, только врозь,-
Заодно, осмыслишь поступки свои и мои,
Быть может придёт осознанье Любви,
Тогда возвращайся
Бери в оборот,-
Бог создал меня для тебя,
Вот и все.


Рецензии