Красота - удавка!
Красота - удавка. И мы от неё не защищены рефлексом. Видимо, Создатель в воспитательных целях отмерял на весах добро и зло строго поровну. И чем больше блеск формы, тем более нищета содержания.
Красота и жестокость - жёсткая сцепка. Наказанием обладателю красивого внешнего будет травма внутреннего, душевного.
Ничего нельзя добавить, чтобы чем-то не расплатиться.
Торг души и тела неуместен.
И, напоследок, яркий пример из «прошлой» жизни, запомнившийся мне.
Одна весьма красивая молодая секси была уверена (видимо, с кем-то на спор), что я лягу под неё. Как это делали до этого все ее мужчины. Детали не буду приводить. Но, беспардонно обнажившись, получила отказ. И я увидел на мгновение не красивое лицо, а перекошенный рот и обезображенный ненавистью ко мне ... череп.
Свидетельство о публикации №120110203164
С теплом и улыбкой,
Яна Ангельских 22.11.2020 00:32 Заявить о нарушении