Как предписано пи

спал в кровати
проснулся в аду
прямо живым не нанебо забран
выходной никуда не иду
ни сейчас ни завтра
все окна компьютера дома памяти
распахнуты настежь
панорамы нет
знал ли федор михалыч когда-нибудь
человеку некуда пойти
в своей голове
-
кругом белесо
белое это черное тот же глубинный страх
воздуха не способного к передаче света
фосфорицирующие лампы бьются в глазах
как мотыльки в абажурах
до не-дотронься-пальцем нагретых
черное - это белое черное - это дар
воздуха настроенного на передачу данных
нет я тебя не предал я тебя передал
источники слез осушены перекрыты краны
-
о чем - явление природы - ветер тебе пел
о чем, человеческая единица,
тебе радиомать по ночам пищала
голо стерто очищено
память мусорная корзина
месяц предел
хранения прошлого
что бы там ни звучало
-
не горит голова от любви
окна памяти черные дыры
хладом тонким не перехватывает в горле
я бы тебя любил...
я бы тебя любила...
но я не помню
-
убери от меня свои руки
к размножению
нет сигнала
-
мы все винтики и колесики
циферки пи-числа
за его запятой
как наши прапра у Христа за пазухой
есть не просим
не произносим ни Божьего имени ни своего
бабушка не любила осень
собирала, сушила болиголов
с сахаром перетирала калину
удалить бабушку
очистить корзину
опция - заблокировать всплытие
из подсознания нежелательных окон памяти
-
безоговорочная капитуляция человеческого
органы размножения боеголовки дрочат на хаки
процесс
рассоздания человека
идет как предписано пи


Рецензии
числа.. сумерки ...тишина
нашей встречи несвязный пульс!
пусть теперь я схожу с ума
и обида сдавила грудь
небо знает тот горький вкус
опустевших в молитве слов
раскаленных как пламя чувств
потерявших во тьме любовь
снова люди рождались тут
новых истин звучал купаж
время знает на все ответ
как от жизни поймать кураж

Радомир Светловзоров   20.11.2020 02:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.