БлюзмеН
Музыка страстных желаний
Тайных воображений
Внутренних непониманий
Там где сплетаются тени
Время горит как свеча
Эхом откликнулись стены
Струны тихо звучат
В блюзовом предвкушении
Снова гитара страдает
С ритмом сердцебиенья
Он начинает...
Играть начинает...
Свидетельство о публикации №120110203141