Конец октября

Бурелом деревьев наклоненных
И просвет сиреневой воды.
Берегов коленопреклоненных
Чуть зеленоватые гряды.
Утренняя звонкая прохлада.
Кончился октябрьский листопад.
И деревьев кружевных ограда,
голых крон светящийся каскад.


2020 год.


Рецензии