Живём страдаем небесами
Ненастьем осень грузит нас
Болезни липнут к нам все сами
Мы все сегодня в вирусАх.
Коронавирус злой поганец
Кусает нас - болеем мы,
Терзает нас всех иностранец
Не слышит нашей он мольбы.
Мы страшно все заболеваем
Похоже это всё на Мор
Врачи "колдуют", сознавая-
Заразе трудно дать отпор.
Вакцину нужную находят,
Чтоб в нас зразу умертвить
Больных всех колют при народе
Давая шанс - чтоб дальше жить.
Леченье трудно здесь даётся
Болеет множество людей
Ковид по - хищному грызётся
Куснуть старается больней.
К тому ж режим мы нарушаем
Бежим, а надо бы лежать-
Коронавирус не прощает
Здесь будет нас он побеждать.
------------------------------
Сплотимся люди мы живее
С болезнями бороться чтоб,
Ведём мы все- себя жалея
В долгах не держим свой почёт.
Свидетельство о публикации №120110203137