***

Любуясь на кусты в дверной проём
И стаю птиц с красивым оперением,
Сидели мы за столиком вдвоём
И пили чай с малиновым вареньем.
По рельсам пробегали поезда.
Большой состав, казалось, бесконечен.
Вот показалась первая звезда,
Благословляя радость нашей встречи.

Пытаясь в твою душу заглянуть,
Вздыхаю молчаливо и сердито:
Жаль, юность мне уже нельзя вернуть,
Дорога к ней почти уже забыта.
Но в мире нашей розовой мечты
Есть райский сад и небо голубое.
Любовь для нас оставила следы,
Чтоб мы сегодня встретились с тобою.


Рецензии