А мы, уже скучаем...

Скоро зима!
А мы, уже скучаем-
По сену и по траве!
Не набегались – добавочку, мне и тебе?

А ведь, успели – нанюхаться, потеребить,
Натопаться, и по траве, заскользить!
Запах!  Его величество – он!
С детства, сильно знаком!

Какое благо – улечься на траву и лежать!
Как в детстве, укрывала трава,
От постороннего взгляда,
Там я гуляла, одна!

Там лежала, на траве,
Соломинка – дымила,
И костер, согревал…
Вспоминать, сегодня, мило!

Дышала, дышу – травой!
В городе! Встрепенусь, я!
Знакомый аромат!   Стригут!
Сочные травы, летние!

Я помню, свои луга,
Мягкую, свою – травку,
Я и храню, по-прежнему,
К ней, свою любовь – бесконечную!


Рецензии