Ночь раскрыла плащ свой звёздный

Ночь раскрыла плащ свой звёздный
Над тобой и надо мной.
Ты сегодня несерьёзный,
Несерьёзный и смешной.
Шепчешь мне слова шальные.
Как кружится голова!
Ах, какие заводные
Эти нежные слова!

В сердце ты моём один
Полноправный властелин.
От тепла твоей любви
В нём фиалки расцвели.

Ветер ласковый играет
С желтоокою луной.
Мои косы расплетает
И уносит в край иной
Там, где ты слова шальные
Как кружится голова!
Шепчешь мне их заводные
Эти нежные слова.

В сердце ты моём один
Полноправный властелин.
От тепла твоей любви
В нём фиалки расцвели.
2006


 
 
 


Рецензии