А в российской глубинке

А в российской глубинке
Проживает любовь.
По тропинке с корзинкой
Идет женщина. Вновь
Заведут разговоры
О житье-бытие.
И вдали за забором
Дрова пилят к зиме.
Храм на горке сияет
В золотых куполах.
Звон хрустальный тает
Высоко в небесах.
А на Пасху в том храме
Освящают кулич.
И на случай там крайний
Сразу бросили клич.
Дружно все помогают,
Коль случится беда.
Знают: вас не оставят.
И так было всегда.
А в российской глубинке
Живет дружный народ.
Он бывает с грустинкой
Или песни поет.
Там любовь проживает,
Там добро и светло.
Каждый с детства там знает:
Для души там тепло.


Рецензии