Счастливые глаза

Люблю дарить подарки!
Неспешно выбирать.
Еще люблю подарки
С душой запаковать.
Вот выберу листочек,
Красивый и цветной.
И подарю подарок
Подруге дорогой.
Она возьмет с улыбкой
И скажет:-Это мне?!
И развернуть захочет
Естественно вполне.
Откроет упаковку,
И надо вам сказать,
Я долго буду помнить
Счастливые глаза!

2020 год.


Рецензии