Путник времени

Печален путь усыпанный листвою
Идущий тихо вдаль и в никуда
Уже не чую ног, и бог со мною
Какой вот только? имя, господа!

Иду  давно натерши свои ноги,
Мечтая свет увидеть в далеке,
И отдых на очередном пороге
Дает мне сил идти. Не на легке.

На мне ошмётки памяти и боли,
И счастье есть, и жизнь моя полна,
Чем дольше я в пути, тем боле
Болит под гнетом дней моя спина.

Идти вперёд и в даль - мое призванье
И каждый новый день я принимаю в дар
И пусть дела решаю с диким опозданьем
Но ведь решаю, не спуская пар.

Мне просто нужно где то затаиться,
Укрыться в темном диком уголке
Чтобы оттуда песнями излиться
Наполнив их любовью к вам, к тебе...


Рецензии