Сама...

Не ищи своего в других,
Ты в себе себя потеряла.
Посмотри в глубинах своих,
В дебрях личностных материалов.

Навыдумывала - себе,
Требуя, чтобы всякий верил.
Нет виновников твоих бед,
Все внутри тебя - в полной мере.

Обманула сама себя,
И задуматься не желаешь.
Ты живешь своё я любя,
Но сего, увы, - не понимаешь.

Сластолюбия ты раба,
А иных себе в рабство прочишь.
Что такое с собой борьба,
Ты упорно понять не хочешь.

Норовишь себя оправдать,
Вечно споришь не уставая.
Не живет в таких благодать,
И к добру не ведет кривая.

Не ищи ничего в других,
Воскресить спеши свою душу.
И взыскуя начал благих,
Злое эго сумей разрушить!

02.11.2020.


Рецензии