По камышам легкий ветер...
Бабочки, да стрекозы в солнечном свете,
Ловят рыбу на ужин деревенские дети.
Блесны сияют по водной глади, лески, бегут столетья…
Жабы квакочат по пруду,
Мошки гоняют по кругу, друг за другом
В синеве облака, тянутся на восток, задевая церквей купола,
А на том берегу распустился цветок, изумрудом горит трава…
Вечер упал на причал,
Пораньше домой обещал
В садке пескари, бакля, сорожка
Знатный видать будет ужин у кошки.
Свидетельство о публикации №120110202997