Сотруднице, Иришке...

совместный проект с Натальей Т.

Хоть дата и не круглая сегодня,
Но мы тебя поздравить вновь спешим.
И пожелать хотим отменного здоровья,
И за уши подёргать так хотим...

Но не затем, чтоб сделать "чебурашкой",
А просто так, по дружбе, приласкать...
Ты начинай с пипеточки нам капать,
Мужскому полу можешь наливать.

Ну что, накапала? Давай продолжим.
Хотим тебе мы столько пожелать...
Вот только, донёсешь ли всё до дома?
не вздумай по дороге растерять.

Семья, два сына, муж, квартира, тачка,
А впереди ещё событий - жить и жить.
Держи конверт, добавь в свою заначку,
Ведь сына старшего пора уже женить...

А там, не за горами, внуки - внучки...
Уже, поди, мечтаешь "бабкой" стать?
Пусть сбудутся мечты твои скорее,
Чтоб испытала ты земную благодать.
/02.11.2020г./


Рецензии