Вставай с дивана...

Обидам выход дав не злобствуй , молчаньем мразям не потворствуй ,
не верь словам пустым без дела , смотри в глаза нападкам смело .
От недовольства не ропщи , пред силою не трепещи ,
игры той правил не приемли , не отчуждай Отчизны земли .
Во благо общее твори , душевным пламенем гори ,
будь не поддельно милосерден , живи с той мыслью ты бессмертен .
Ума приобретай пытливость , не источай с себя гадливость ,
на горло страхам наступай , товарищей не предавай .
Слова напутствия запомни , им следуя мой друг не дрогни ,
вставай с дивана шевелись , репрессий зла не убоись !!!
#Никул


Рецензии